Но любовь это Ты

Но любовь это Ты.

Я стою над глубокой рекою,
Облака так и тянут на дно.
Пожалей Ты меня, я с тобою,
Мы все цело, едино звено,

Ты в глаза засели меня Боже.
О Тебе все молю я, дай знать.
Мое сердце на камень похоже,
Стук тяжелый, его не унять,

Тянет бездна на век за собою,
Полюби-же меня, как свой род.
Как дитя, что с тяжёлой судьбою,
Ты не дай превратится мне в лед,

Не от тяжести горя и скуки,
Манит речка плывущая вдаль,
От Любви , и душевной разлуки,
Он оставил на сердце печаль.

Знаю, любишь своё Ты родное,
И не дашь ускользнуть в забытьё,
Ты Отец мой, и будем мы двое,
Ты прими, все-же дитя я Твоё .

Я люблю тебя Боже, да знаю,
На совсем там к тебе убегу,
От кручины свирепой страдаю,
Пожалей Ты меня в берегу.

Да, разлука несчастная доля,
Больше милый ко мне не придет,
Но любовь, это Ты, твоя воля,
Не отдай, обернуться мне в лед.
Николай Рог.
21.01.2020г
19.37


Рецензии