Ты посмотри разок ещё
Меня тобой как лодочкой качало,
И плыть так следом больше не могу.
Как с котиком своим, со мной играла,
Все тешила себя, что насовсем не убегу.
И голосом пустым, таким осипшим,
Мне говорила, у меня ты может есть.
А вдруг я оказался с краю, лишним,
И не могу с тобою рядом даже сесть.
Не ем, не пью, без всяких сновидений,
Мотаюсь с тростью у окна всё одного.
А ты обычная, всё в образе сомнений,
Решила что не стою взгляда твоего.
Пустив меня по ветру, как былинку,
Лети куда захочешь, но иногда по стой.
Но я же не могу забыть в соду тропинку,
Не перекроешь даже морем, и горой.
Да как всегда стою, и у окна мотаюсь,
Как желтый лист, усохший на ветру.
Но если оборвать, я тут-же растеряюсь,
И улечу как сокол птица в небо по утру.
Ты поиграй, придет к тебе, оно устало,
Не пожалей тот случай в жизни ты.
Ведь сердце так все ревностно стучало.
Твой изюминкой манящей красоты,
Я подарю души томительной начало,
И в майский сад, на волю как в пургу.
Ты посмотри разок еще, а вдруг узнала,
Твое то сердце, где я стою на берегу
Николай Рог.
21.01.2020г
19.35
Свидетельство о публикации №120012108283