Живи!

Живи!Когда уже не веришь.
Что жизнь прекрасна и проста.
Что суета не стоит время.
И пауза всегда нужна.
Живи!Когда вдруг разлюбили.
Когда от боли жмёт душа.
Когда себе твердишь ночами.
Что без любви жизнь не  нужна.
Живи!Ведь скоро.Очень скоро.
Загладит время шрам в душе.
И рядом будет человечек.
Любовь вернувший вновь тебе.
Живи!Когда вдруг подкрадётся.
Болезнь коварная к тебе.
И словно вор,воруя что-то.
Здоровье заберёт себе.
Живи!Не позволяй  расстройства.
Крепись и духом и душой.
Ведь всё зависит от настроя.
Не отпускай надежды звон.
Живи!Ты нужен!Тебя любят!
Пускай сейчас в душе лишь мрак.
Наступит время и увидишь.
Что счастье рядом.В мелочах.
(Любовь Монина)


Рецензии