Пришло ль у нас науки время?
Научные гипотезы нередко называют.
Непознанное выставляется тому порукой,
Что Божьим провидением объясняют.
Их цель – отвлечь внимание людей
От допотопных откровений-наваждений,
А восприятие научно обоснованных идей
Свести до уровня библейских представлений.
Но все-таки они лишь исполнители
В системе государственной навязывания Бога.
Власть Путина и Церковь – повелители,
Проблем стране они создали слишком много.
***
Пришло ль у нас науки время?
Власть с Церковью дадут ли развиваться ей!
За что же нам нести такое бремя?
Религиозный пресс – позор России всей!
Свидетельство о публикации №120012108262