побойтесь Бога, господа...
Глумитесь над своей страною
Вся Украинская земля,
Вами людской залита кровью...
Неужто, здравого ума,
У вас совсем нет в голове,
Что эта братская война,
Нужна одной Америке...
Чтоб вас, прибрать, к своим рукам
Она плюёт, на всех и всё
Вражда и ссоры наших стран,
Тоже, политика её...
Вы просто все, марионетки,
У запада в его руках
Их демократии основы,
Все на крови и на костях...
Она, свою, ведёт игру
В любой стране, одно и тоже
За счёт других свою казну,
Пополнить лишь и преумножить...
Свидетельство о публикации №120012108251