хорошо, что по жизни ты есть

Мы далеки, но по-прежнему ими хранимы...
Ангелов крылья возьмётся ли кто проверять?..
Рядом есть души сомнением нашим ранимы...
Им безраздельно обязаны мы доверять.

Ты полюбил и открыл мир восторженно, то есть
истинно ты в ощущениях поверил судьбе...
Это так низко испытывать чистую совесть
у человека, который действительно дорог тебе.

Время нещадно расставит ушедших дней чёткие риски.
И осознаешь, как много в гордыне надменной вреда.
Это так низко испытывать преданность близких...
Тех, кто всем сердцем стал верен тебе навсегда.

Было довольно друзьям от тебя хмурых мыслей и глупых скитаний.
Что ты здоров - для кого-то единственно благая весть...
Может не выдержать строгих твоих испытаний
тот, для кого уже то хорошо, что по жизни ты есть.


Рецензии