Мама и дитя. И рядом Вышний
Дождь стучит по стеклам,
А в моей душе тоска:
Мучаюсь с ребенком.
Грудь не хочет брать малыш,
Плачет неустанно…
Помоги мне, Господи,
Дай Совет желанный.
Укажи перстом Своим,
В чем недуг у Крошки.
Тяжело моей душе,
Больно-больно, Солнышко!!!
2007-2008годы+2023год
п.с.: желание изобразить мамочку верующую, в скорби обращенную к Богу...
Свидетельство о публикации №120012108211