Молитва
Не дай мне, боже, жить в стране,
Чьи граждане всего бояться
Не дай увидеть в страшном сне,
Плохого свойство повторяться
Избавь моих детей и внуков,
От участи жить нам под стать
Немым, слепым - какая мука,
Как люди склоны забывать
И повторяя те ж ошибки,
Вновь шишки набивать на лбу
Не дай, чтоб в этом мире зыбком,
Всё восскресилось наяву!
Свидетельство о публикации №120012108199