Святое рождество
СВЯТОЕ РОЖДЕСТВО
Снег к земле летит - завтра Рождество.
А душа парит, веря в волшебство.
Солнце зимнее светит высоко,
И снежинки радугой кружатся легко.
Вспыхнет на небе яркая звезда.
Озарит она веси,города.
Свечка заблестит ярко на окне.
Сказка в двери постучит,как во сне.
Принесет метель весть про Вифлеем.
Что Христос рожден - он спаситель всем.
Про вертеп ночной , и про трех волхвов,
И про то, что наш Господь - есть Любовь!
И Рождество Христово приходит в каждый дом.
Его мы встретим снова, и праздник этот ждем.
Чудесный зимний праздник - весь год мы ждем его.
Приносит людям счастье Святое Рождество!
Свидетельство о публикации №120012108167