Хоть верьте, хоть не верьте...
хоть не верьте-может быть
поэзия моя- и артель
"напрасный труд", и строки
не достигнут до бессмертия,
на полпути к бессмертию умрут.
Бывают рецензаторы жестоки,
и их не одобрения читала я не раз,
но пусть неумирающие строки,
большое время выберет без нас...
Для меня гораздо больше значит,
когда над строчкой голову склоня,
хоть кто-то вздрогнет,кто-нибудь
заплачет и кто -то скажет
-это про меня.
Свидетельство о публикации №120012108157
Страдают многие из нас,
Но снится сон - Пегас заржал
И нас уносит на Парнас!
Владимир Орныш-Полонский 09.11.2024 22:23 Заявить о нарушении
Валентина Гузикова 13.11.2024 15:09 Заявить о нарушении