Амбивалентность
И все не те, даже если нравятся.
Какая-то всё глупость несчастная,
Бессмысленность прежней радости,
Когда закрываешь глаза.
Мыслеконструкты в башке растворяются –
Их много настолько, что нечего вслух сказать.
Отчаянное желание желания и похеризм в квадрате,
Множась с гиперчувствительным,
Предлагают
Богатый спектр амбивалентности
В отношении стремления к контакту.
Хрупкое, блять, создание.
Свидетельство о публикации №120012108133