***

Ты чувствуешь мою весну
Ты чувствуешь мое творение
Ты сердце отдаешь ему
И придаешь особое значение

Но видишь как холодным льдом
Блестят порой слова полуживые
Вчера и завтра все легко
Сегодня почему-то мы немые

Пускай здесь будет что-нибудь одно
Иль пламень вспыхнет радостным горением
Иль отдались подальше от меня
Не дай почувствовать твое явление

Прохладным камнем потчую в тени
Как неизвестное в лесу бытует племя
Стараюсь чувствовать свою весну
А ощущаю лишь пустое время.


Рецензии