Волшба
И затихнет летний зной.
Набивать начну подушки
Мхами и травой лесной.
Знаю тайные распадки,
Где растёт трава с волшбой.
Ты зимой: «Ой, как же сладки, -
Скажешь, - ноченьки с тобой».
Примешься взбивать подушки,
Нашу застилать кровать,
Поправлять на платье рюшки
И к столу напевно звать.
Выйду, лысенький, корявый.
Любят и таких хрычей:
Это всё - с волшбою травы,
Мхи с волшбой из кедрачей.
Потому союз наш прочен.
У других – вражда, грызня.
Знаю, что попросишь ночью
Снова: «На, люби меня».
«Милая, - шепну на ушко, -
Нас дурманит запах трав».
Упадёшь лицом в подушку,
На коленки в койке встав,
Ночь, а ты - как на молебне.
Ладно, милая, вдыхай
Трав лесных дурман волшебный,
Бормочи, то - «ой», то - «ай».
Свидетельство о публикации №120012107876
Хоть ты пей густой настой,
Коли в "чижике" нет силы
Да для баб карман пустой.
Короткая формула любви.))
Владимир Тырышкин 23.01.2020 14:35 Заявить о нарушении
Это плохо. Бодритесь, больше улыбайтесь, не давайте унывать чижику. Поверьте, на наш век баб хватит.
Владимир Штеле 23.01.2020 15:06 Заявить о нарушении