Древности
Как в области основ
За преградою веков
На запретных знаний вето
В приграничных зонах
И дорог безмолвных
Таятся , тени загадок вечных
Древних городов останки
Погрузившихся , в молчание извечно
И не видно края им
Они могучи были
Высоты духовной недоступной нам
Они смотрели ввысь
Видели то, что нам неведомо сегодня
Хранили опыт миллионов лет
Чтобы познавать и строить на века
Как нам понять сегодня их ?
Они тогда в сто крат сильнее были .
Пробираясь через мрак времен
К нам близится разгадка
И оставим скоро наш приют родной
Взмоем ввысь к далеким звездам
Там за горизонтом наших взоров
Первозданный дом остался
От следов великих подвигов бывалых
Не останется следа ….
Свидетельство о публикации №120012107851