Сердца поход

В твоих руках
Власть покончить со страданьем
Раскрой загадку!
И все довольно!
Но нет ты и впредь,скрываешь
Ты и впредь таишь
Тайный плод себе украдкой
Пряча , ключ от сердца твоего
Ты страшишься утерять его
Я готов идти:чрез долины, через скалы, горы …
Тысяч троп топтать и вкривь, и в прямоту
Там в том сердце
Все угодья расцвели !
Там прекрасные сады!
Там знойный ветерок ласкает нежно !
Там солнце согревает !
Синеет небо над неприступными горами
И струятся ручейки
Там все прекрасно
Все цветет и возрастает
Но  путь туда мне прегражден
Коль я на том конце обрыва …


Рецензии