Вместо прощания под гитару

Мне осталось вспоминать встречу,
пальцы нежных рук, вечер…
целый вечер мы вдвоём бродим
разговор ведем пустой  вроде…

Только сердце шепчет мне – брось-ка,
крутишь кольца на руке,  горько…
среди тех колец – золотое,
и у вас, мой друг, есть такое….

Мне осталось вспоминать ветер,
лист кленовый на земле светел,
тень от старых стен, стынут плечи.
Мне осталось – вспоминать встречу…

Казань


Рецензии