О счастье

После полуночи город стих.
В темных углах ночь таится.
Шепчет мне в ухо свой новый стих,
И обещает, что мне приснится

Что-то хорошее, и неспроста
Светит луна мне прямо в окошко.
Формула счастья сложна и проста,
Может, когда-то пойму хоть немножко.


Рецензии