Прекрасного! Вечера

...И спускается по лесенке,
                Вечер.
Он,на удивление,светел.
                Звёзды,
Что окружают его,
Призывают ветер.
И просят они ветер :
Разнеси по белу свету -
Самое заветное -
Мелодию любви!
Небесами! Спетую.
Пусть с ней -
Счастливы! Будут, все.
И в завтрашнем дне,-
Солнцу! Откроют,
Что сердце слышат в себе;-
Сердце,
Открывшее дверцу,
Тому,что в Душе.
               А в Душе -
Вечерние звёзды,
К свету -
Радость и тепло добавляют;
Любовью! Награждают.
Вечер добрый -
В утро! Доброе,превращают.
Солнышку! Привет,посылают.

Прекрасного! Вечера.


Рецензии