Я не хочу тебя терять
Морозный день наполнен стужей.
Я не хочу тебя терять
И мне другой никто не нужен.
Припев:
Я жду, я жду в который раз,
Слов откровенного признания.
За поволокой томных глаз
Томятся тайные страдания.
И снова снежная метель
По улицам застывшим вьюжит.
Я не хочу делить постель
С тем, кто по жизни мне не нужен.
Припев:
Зачем зима метёт опять?
Под снегом счастье наше прячет?
Я не хочу тебя терять,
Я не могу прожить иначе.
Припев:
Кругом заснеженная гладь,
Любовь укрыта снегом вешним.
Я не хочу тебя терять
И оставаться в мире грешным!
Припев:
Свидетельство о публикации №120012107656