Флагман израильской медицины

Флагман израильской медицины.
=========================
Очень много мелочей
Просят: «исправляй!».
И Хадасса говорит:
« Ам Израиль Хай!»

Пациента здесь врачи
Встретят, как родного.
Чтоб с любовью излечить
Каждого больного.

Много есть у нас больших
Клиник экстра - класса.
В первой тройке среди них -
Клиника «Хадасса».

Пусть же будет Новый год
Лучше всех, что были.
И про тяжкий груз забот
Медики забыли.

Много есть ещё проблем,
Все мы это знаем.
Сил вам справиться со всем
От души желаем!
21.01.2020г. ю.к.


Рецензии