Прости нас, Ильич!

21 января - день памяти ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА.

Прости нас, Ильич, неразумных, прости,
Ты вел нас по светлому, знаем, пути:
Заводы - рабочим, крестьянам - поля,
Была нашим домом, родная земля!
Ресурсы страны и ее достиженья,
Народными были, и наши стремленья,
Вели к коммунизму и наш алый стяг,
Он реял так гордо, боялся нас враг!
Прости нас, Ильич, неразумных, прости,
Что сбились давно, с твоего мы пути.
Ресурсы страны все текут за границу,
А строй, что построил, теперь только снится.
Простые все люди, народ всей страны,
Твоим идеалам остались верны.
Мы верой живем, Бог услышит наш клич:
ПРОСТИ НАС, ПРОСТИ НАС,
______________ПРОСТИ НАС, ИЛЬИЧ!


Рецензии