Секреты красоты
Королевой красоты,
Чтобы все мальчишки в классе
В меня были влюблены.
Я у мамы в косметичке
Краски нужные найду.
Нарисую себе брови
И ресницы подведу.
В синий цвет накрашу веки
И румянец нанесу,
Чтобы щёки выделялись,
Словно яблоки в снегу.
Пудры положу побольше,
Чтоб веснушки ей прикрыть.
Ведь не может королева
Конопатою ходить.
Бусы мамины на шее
Намотаю в три ряда,
Чтоб причёска не распалась,
Я на полке лак нашла.
Штрих последний-это губы
В них весь блеск и красота.
Чтобы губы выделялись,
Здесь фантазия нужна.
Кофту мамину,как платье,
Ремешком перетяну.
Оголю плечо и спину,
В туфли вату положу.
Подражая топ-модели,
По паркету я скольжу
И вдруг в зеркале я вижу
Страшную Бабу-ягу.
Губы заползли на щёки,
Под глазами синяки.
Не хочу быть королевой
Королевой красоты.
Свидетельство о публикации №120012107577
Гурьева Лисина Ольга 24.01.2020 01:15 Заявить о нарушении
Марина Корниенко -Утолина 25.01.2020 13:11 Заявить о нарушении