Кошке Симке. 2020
Делает скачки.
Посидит немножко...
Жёлтые зрачки-
Очи разгорелись.
Точит коготки.
Лапы разлетелись:
Лист рвёт на клочки.
Удирает кошка
Только от кота.
Золотая крошка-
Эта красота.
Вот кота заденет,
Удирает вновь.
Грусть-тоску развеет,
Дарит мне любовь.
И опять дерётся,
Круглые глаза.
Тихо так крадётся
Кошка- егоза.
Симка вновь зевает,
Лапки подложив.
И рычит-играет
Как "металл"-мотив.
Ты живи счастливо,
Задевай кота.
Симка,ты красива-
Жизни высота!
21/01/2020г.
Свидетельство о публикации №120012107553
С уважением,
Вера Толоклюбина 18.02.2020 14:11 Заявить о нарушении
про кошек есть ещё.с уважением
Юрий.
Юрий Подопригора 18.02.2020 14:24 Заявить о нарушении