За столом сидел мертвец

За столом сидел мертвец,
Он и плотник, и кузнец,
Наливал в бокал вино,
Будто бы в немом кино,
Алкоголь-то был паленкой
И закутанный пеленкой,
Вскоре он же с силой новой
О любви пел непутёвой,
Тут приехали из Горького
С четырьмя опойками,
Чтобы петь и выступать,
Ну, и дальше распивать,
Будут исполнять на бис
Песню о войсках Грин пис,
Все в зелёном братья,
Для врага оно проклятье,
Форма для всего подходит,
И немного колобродит,
Генералу отдал честь,
Значит так оно и есть.
Возвратимся к главному герою,
Который в случае чего прикроет.
Как же вам сказать, ребята, ах,
Служили именно в тех войсках.
Был стрелок он, пулеметчик,
Но и тот ещё залетчик,
Был то громкий, то хмурной,
На сержантов забивной,
И как будто с укоризной
Убегал от этой жизни,
А таблеток съел вагон,
Назначай день похорон,
Рассказал про рок-н-ролл,
Впечатление произвел.
В оливье упал лицом
С неожиданным концом,
То ли умер, всё же если,
Если это Элвис Пресли,
Сколько этих беглецов
И при жизни мертвецов!


Рецензии