Среди лесов

Среди лесов, окутанных снегами,
Я к дому нахожу одну тропу.
Иду в то прошлое несмелыми шагами,
Свободу детства, вновь там обрету.

Восходит солнце, снова я в деревне,
А белый снег он пламенем объят.
Я понимаю, что не будет всё как прежде,
А годы наши быстро так летят.

Ту речку подо льдом я вспоминаю,
Вот как бы это всё соединить.
Своей душой я только ощущаю,
С родной землёй невидимую нить.


Рецензии