***** и Богиня

Б****ь перепутали с Богиней!-И ну-молиться ей везде!-
Но дело даже не в вагине,и не в божественном Персте,
Нам указавшем к ней дорогу,"подведшем нас под монастырь",-
Ну,обознались-ради бога?!-Ну,лопнул "мыльный наш пузырь"!-
И, дальше б***ь осталась б****ю,Богиня-Лучшей из Богинь!-
А я,о,глупые собратья,вполне доволен жить Один...
И лишь Богиня Обижалась-на эту шутку и скандал,-
За Бездну лет,как оказалось,Ни Кто Ей Ног-Не Целовал!...21.1. е


Рецензии