Как вино, пьянишь
словно сказка в край чудес
В омут глаз своих затянешь,
по тропинке через лес
Всеми красками играя,
разукрасила мечту,
Ты прекрасная такая,
Жизнь, тебя одну люблю.
Небом синим укрывая,
Звезд даришь ты серебро
И порою замирая,
в неба мы глядим окно
Что судьба предначертала,
мы порой не можем знать,
Тебя часто прожигая,
позже будем горевать.
21.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120012107429