Последняя осень ддт
В переходе «Последняя осень»
ДДТ появилась, как связка,
Между прошлым романсом, вопросы,
Что с крестами, остались не сказкой…
Весь отрезок безбожной России
Уместился в период тот малый,
И часть пыльной травы накосилась,
Да и прах от камней, что остались…
И дожди и замёрзшее лето,
И кому предъявлять этот минус…
Это время последних поэтов,
Что уйдут, больше ставни не снимут…
Говорилось же в Библии долго,
Что и юноши будут стихами
Вразумляться, но пишущих толпы,
Воз же ныне всё там, перед вами…
Или мы перешли через грани,
Не заметив ни дар, ни потери,
Хотя буква, как вкованной встанет –
На века, но века не в те двери…
И рефреном – «Последняя осень…»,
Много раз – между тенью и светом,
Догорает эпоха, мир тошен
Пыльной ночью, осиновой веткой…
Все иуды к осине, как зомби,
Непременно дойдут – это финиш,
Как ещё растворить ваши тромбы?
Утешает – не гибнет невинный…
20.01 2020г Стихотворение-страница 1044 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
__________________________________________________
__________________________________________________
Видео на ютубе - Видео на ютубе -В последнюю осень (ДДТ) https://www.youtube.com/watch?v=Ik0kzn8tViI
Свидетельство о публикации №120012107377