Цежу глотками день текущий

Цежу глотками день текущий
Узор деревьев... дым небес
Я здесь еще. Среди живущих.
Я верю в то, что Он воскрес.
Холодных улиц неизбежность
Меня в свой плен легко берет
И вдруг, как голубая нежность
Воздушный купол-тихоход
Открыл на миг лазурь убранства!
И сердце весело в груди
Откликнулось, почти багрянцем!
И стало легче мне идти

21 января 20год


Рецензии