Сумерки судьбы
С колясками
Рассказывают
Сказки нам
Доверчивым
И беспокойным
В сумерках судьбы
А мы еще нестройные
Мы трезвые и вольные
Да жаль
Неприспобленные
Для Ещё ходьбы
И день к закату клонится
И смыслом он
Наполнится
И вдруг
Пахнет нам радостью
В тумане слезливой
Зимы)
...Средь...Тьмы...
Свидетельство о публикации №120012107275