Заря садилась
тихий колокольчиков звон
звонами необычное звучание
сребристый окутывал тон
перезвон колокольчиков... раскроенная
сребристой струной ночь...тихий звон
звонами необычное звучание
глянь...ты видишь меня среди звезд
мне тяжелы твои страдания
мне тяжела наступившая ночь
тихий звон...средь небес нет отчаянья
тихий зов...живи...не лей в небо слез
заря садилась...оранжево - раенная
сребристой слеза...воздух дышал
- горе усни...песня не поминальная
кто тут ступил тот бессмертен...тот жив
тихий зов...ночь струной раскроенная
сребристою льется к любимым вискам
21.01.20г. АНгелина Длинка
Свидетельство о публикации №120012100727