Непридуманная любовь
Любовь - это тяжесть руки на твоей груди... -
http://www.stihi.ru/2019/02/13/378
"От любви
До ненависти -
Один шаг".
Что под словом
Подразумевается
"Любовь"?
В чём суть любви?
Всех тонкостей,
До мелочей.
Понять её
Мы сможем?
Когда придёт,
Откроет дверь,
Не спросит.
Любовь бывает разной,
Как цепь бесконечного
Бытия.
Принимая её,
Глаза горят,
От счастья.
Со временем,
Мы узнаём -
Привычка.
Любовь -
Как жертва
На костре.
Зажглась в душе.
В конце - сгорела.
Как наваждение.
Привиделось ей - что?
Мгновение.
Не долюбив, сгорела вся!
То страсть была...
Любовь как жизнь.
Без неё, как без воды.
Испить другому дашь?
Уйдёт навеки!
Любовь бывает
Как дурман,
Пьянящий,
Зовущий вдаль.
Где теряется ум
И разум.
С такою пропадёшь,
Совсем.
Любовь, когда она
Даёт дышать, покой
И сон, безмятежный.
Где просыпаясь,
Знаешь - не уйдёт
И не покинет.
Зовущий вдаль,
Её зовёт.
Нет, не предаст.
Любовь настоящая -
Узнаешь?
Где за тобой пойдёт
На казнь и в пропасть.
Своей любовью,
Глаз не отвести.
Лишь та любовь
Обнимет, изо всех сил,
И не оставит.
Я за ней бы пошёл!
Хоть на край Земли.
Только б знать,
Что такой любовью
Любишь ты.
Тогда, всё ни по чём.
Время, годы...
Знать, что рядом любовь
И та, которая всем
Сердцем любит.
-----------------------------
"гр.REAL O - Я Без Тебя Не Могу" -
https://youtu.be/YiRo8HE1T3c
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №120012107201
С уважением и самыми, добрыми пожеланиями, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 07.04.2020 23:08 Заявить о нарушении