Последний привет
А покоя всё нет мне и нет,
Заберусь на высокие горы
И пошлю ей последний привет.
Донеси его, громкое эхо,
Подари мне счастливый билет,
Счастья нет мне, поверь, от успеха,
Когда рядом её со мной нет.
И не тешит меня пыл заката,
Потускневшим я вижу рассвет,
Знаю, сам лишь один виноват я,
В том, что рядом её со мной нет.
Знаю, сердце её не остыло,
Знаю точно, конечно же нет,
И быть может опять " Здравствуй милый!"-
Прозвучит её голос в ответ...
Свидетельство о публикации №120012107136
Серж Фико 31.12.2021 18:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Вольный 07.01.2022 09:39 Заявить о нарушении