Сырость

На улице гадкая,мокрая Сырость,на сердце-разлука и злая печаль,-
И мыши подохли в холодной квартире,ушли тараканы!-И мне очень жаль,
Что в эти ненастные горькие будни со мной не осталось совсем ни кого!-
Ни пьяного Друга,ни Шлюхи распутной,ни мёртвых Надежд,и ни твари Живой!
Всё Умерло,всё навсегда позабыто,лишь Сырость ночует в бессонных глазах,
Бог в помощь-Голодным,и Щедрости-Сытым,и,как не смешно,Доброты-Образам.
Исполнятся пусть все Мечты и Надежды-Поэтов и Бардов на жизненном Дне!-
И пусть нас коснётся когда-нибудь Нежность в кошмарном до горечи,но,всё же,Сне!
А как же иначе?-Не верю,что Люди на Столько Жестоки,на Столько ПлохИ,
Что любят лишь Сырость,-и пусть нас осудят за честную Жизнь,и плохие Стихи!...


Рецензии