О кино про войну. 21. 01. 2020 г

     О  КИНО  ПРО ВОЙНУ

Как тяжело играть войну,
когда её совсем не знаешь.
Когда прошёл хотя б одну,
то суть её всю понимаешь.
Фронтовики Себя Играли,
что каждый лично смог прожить.
А ныне то и наснимали,
чтобы призы лишь заслужить!
                21.01.2020 г.


Рецензии