Скажу спасибо перед сном
В прошедши дни,ушедшие года.
Туда где были мама,братья,сестры,я.
Куда же вы ушли мои года?
Было море по колена.
Было детство,юность,смех.
На рассвете приходили.
Тихо прыгали в постель.
Скажу спасибо перед сном.
За то,что мы еще живем.
За то,что помним отчий дом.
За то,что ждут всегда домой.
Свидетельство о публикации №120012107108