Рабочие будни
Отработав смену
Я возьму себе пивка
За любую цену
Что б в дороге не скучать
До родной калитки
Удовольствие получать
От спиртных напитков
Что б расслабить организм
Мне после работы
Это не алкоголизм
Это вкус свободы.
Свидетельство о публикации №120012107090