Натиск взорвавшихся почек на вербе...
Как дышишь, свернувшись под пледом, во сне,
И Месяцем круг незатейливо прожит,
Застыв на минуту в открытом окне…
Он многое видел и многое знает,
Ему не в новинку сердец перезвон,
Когда голоса с перелётною стаей
Ветра поднимают с обеих сторон…
От берега к берегу тянутся руки,
И сны беспокойные ночь бередят,
Но Ветер Разлук, бросив вызов упругий,
Ознобом врачует от кожи до пят…
Он выстудить сердце горячее хочет,
Сомненья посеять готов в головах,
Но натиск на вербе взорвавшихся почек
Он может сдержать лишь на громких словах…
Пусть снятся тебе незнакомые страны
И новые курсы далёких планет,
Но ты различишь в синих хлопьях тумана,
Что вынес я факел на свой парапет…
Укрывшись под серым от глаз капюшоном,
Улыбкой вскрываю Портала проём,
И дышит Сентябрь костром разожжённым,
И плавятся Чувства во взгляде моём…
Проснёшься с улыбкой, потрогаешь губы,
Касания робкого чувствуя след,
И вспомнишь, что Вечность у тихой запруды
Укрыла в Надежде искомый ответ…
Музыка Djeff-Z- Warm Dreams...
Свидетельство о публикации №120012107084
С искренней симпатией ))),
Елена Городнова 04.02.2020 17:36 Заявить о нарушении
юбилейная рецензия ;))
Елена Городнова 04.02.2020 17:29 Заявить о нарушении
Дэмъен Кипер 04.02.2020 18:08 Заявить о нарушении
Елена Городнова 04.02.2020 18:39 Заявить о нарушении