***
Белоснежное платье ослепляет
Волшебство мгновения и влюбленные сердца
От тебя я без ума, моя желанная
Вокруг нас вселенная
Свои краски счастья распыляет
Где-то там на небесах,наша бессмертная душа
Мою судьбу с твоей судьбой связала
Нам бесконечностью дано, обручальное кольцо
Чтобы вечная любовь тобой и мной дышала
Все сияет вокруг, завораживает дух
Близится миг торжества,долгожданные слова
Твоя улыбка восхищает,аромат опьяняет
Твои нежные уста сказали ласковое да
Свидетельство о публикации №120012107079