Рок-звезда

Мгновенно с привычного мне «тук-тук-тук»
Мой пульс переходит на стиль рок-н-ролла,
На полную, импровизируя соло,
Врубается внутренний стереозвук,

И сердце слетает с катушек долой –
Когда ты проходишь по улице Мира –
Стремясь в твоего превратиться кумира,
Подпрыгнуть до неба и стать рок-звездой.

21.01.2020


Рецензии