Держаться

Держаться, стремиться и развиваться,
Идти надо только вперёд,
На глупости не поддаваться
И помнить – Путь вечно растёт!

Идти, пусть порой стиснув зубы,
Но твёрдо держать мне Путь свой,
Идти, пусть хрипя и тоскуя,
Но всё ж развиваться Душой.

Идти и расти, и держаться
Мне надо своею тропой,
Бывает, что надо вгрызаться
В Путь мудрый, в Путь сказочный мой!

И знаю – идти буду вечно,
И стану я только сильней,
И буду держаться, конечно,
Я Силою вечной своей.

Пусть меня хлещут, но буду держаться
И не пускать слабость в себя,
И буду Душою своей разгораться,
Пусть озарится моя Красота!

Я знаю, что многие рады,
Когда я споткнусь, упаду,
Но я поднимаюсь и встану,
Тропу свою крепко держу.

Паденья, конечно же будут,
Но опыт я в них получу,
Его никогда не забуду –
Бывает – когда-то кричу

От боли ужасной и дикой,
Что Душу терзает она,
Но всё же встаю светлым ликом –
Ведь обновилась Душа.

И стану, конечно, мощнее,
Лишь надо держаться сильней,
И все невзгоды развею –
Иду я тропою своей!

Держаться, расти, развиваться
И Силу свою умножать!
Я буду в Пути разгораться
И Мудрость в Пути обретать!


Рецензии