Расставание не будем вместе

Мы никогда не будем вместе,
Нам не встречаться под луной,
Не разгораться ясной песней,
Не будем больше мы с тобой!

Ведь так случилось, что ушла
Любовь из наших, из Сердец –
Я помню, что была она,
Но наступил и ей конец.

Не знаю, что произошло,
Что разошлись с тобою мы,
А может – времечко пришло,
Что чувства все у нас ушли.

Наверно – это хорошо –
Не портим ревностью себя,
Претензий больше вовсе нет,
Но помню, помню я тебя…

Пусть разошлись с тобою мы,
Но всё же я тебя любил,
Желаю Счастье обрести,
Любовь свою тебе дарил…


Рецензии