Мама моя

Мама, письмо напишу я тебе,
Я сын, мама, сын твой родной.
Бывает, что песни пою о себе,
О Жизни своей непростой.

И так благодарен своей я Судьбе,
Её, как родился, принял,
С рождением, мама, увидел я Свет –
Твой дар я в Любви получал.

Ты мне подарила частицу Души –
Я смело по Жизни пошёл,
И в ней получаю рассветы свои –
В ней Путь свой я, мама, нашёл.

Прости, что бываю я изредка груб
И слушаю мало тебя,
Но поцелуй твоих милых и ласковых губ
Хранит, мама, с детства меня.

Мне трудно бывает, но помню тебя,
Твой взгляд, мама – милый, родной,
Все трудности я растворю навсегда,
К тебе я лечу всей Душой.

Прости, что сейчас, мама, я далеко
И не могу быть сегодня с тобой,
Но я, мам, приду, хоть и мне нелегко –
Пройду Путь я свой непростой.

Пусть время пройдёт, разорву кандалы,
Ведь я наберусь сил своих,
Сорву тормоза этой мрачной тюрьмы
И буду в объятьях твоих.

Но плакать не стоит – не надо нам слёз,
Ведь радостно будет в Душе!
Себя, как мальчишку к тебе я принёс –
Приду я, родная, к тебе!

Хоть, мама, я вырос, и вырос совсем,
Но всё же с тобою – дитё,
И верю – уйду я от многих проблем,
Ты – Радость и Счастье моё!

С тобою, родная, Душой навсегда,
И Благо своё тебе я дарю,
Тебе, моя мама, родная моя,
Души своей песню пою!


Рецензии