Басня

Может , мои стихи звучат грубо , обидно ,но я хочу видеть Россию свободной ,мирной и по настоящему демократичной!

Басня.

В борделе как-то приуныли ,
Паркет покрашен там и тут ,
И занавески заменили....
А вот клиенты - не идут.
Одни убытки , в чём же дело?
Гадают , бизнес как поднять?
А может , в том борделе смело
Всех проституток поменять?

Россия Мир не догоняет ,
И продолжает отставать ,
Министров пачками меняет ,
А может.....Поменять???

Мораль:
Он будет править вновь и снова
По Конституции , по новой.


Рецензии