Зима нынче...

Забыли мы какого цвета
Должна зима в дворах стоять!
Снеговики на фоне лета
Стараются не раскисать.

Стоят позируя погоду
Термометр твердит, Плюс пять!
Такие вот дела ребята
Зимою снега  не сыскать!


Рецензии