Признание в любви

***Признание в любви.
Ты всегда задаёшь вопросы,
Мне про любовь окаянную,
Разве я могу тебя бросить,
Любимую и желанную?
Как в голову может такое,
Приходить  к тебе постоянно?
Ты лишаешь себя покоя,
Страдаешь потом отчаянно.
Не накручивай сомнения,
Они вырастут, как снежный ком,
У каждого свои мнения,
И право вас считать должником...
Не будем лезть в дебри понятий,
Убедительно тебя молю,
Не хватает твоих объятий,
Значит всё-таки тебя люблю!
***21.01.2020.   18.14


Рецензии