Я стала любить дождь...

 Я стала любить дождь.               
 Созвучен с душой он моей.               
 Мою разделяет боль.               
 Вернее всех "верных" друзей...               
               
         Я стала любить грозу               
         За честность ее,прямоту.               
         За то,что надежду дает,               
         Что радуга вдруг расцветет...               
               
  Я с ветром давно дружна.               
  И с ним не бываю одна.               
  Обнимет,поддержит,поймет.               
  От мыслей плохих уведет...               
               
                19.06.19.


Рецензии
Приветствую романтика.
Сам такой....
Улыбаюсь.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   09.06.2022 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! И Вам всего самого хорошего!!!
С улыбкой

Наталья Меньшуткина   09.06.2022 16:57   Заявить о нарушении