Бывает, что сбываются...

Бывает, что сбываются мечты
И выпадает тот счастливый случай,
И день, в котором вместе, я и ты,
В судьбе останется как самый лучший.
           Я все мною прожитые года,
           Не важно сколько будет их – сто, двести,
           За день один готов отдать всегда,
           За тот, в котором мы с тобою вместе.


Рецензии