Откройте дверь в СССР

Откройте дверь в СССР,
Отдайте этот ключ!
Я устал от ваших слов,
Вашей лжи боюсь!
Вы сытостью голодны,
У власти на верху!
А народ покорный,
Тянет всю страну!
Бесправным стал рабочий,
Как раб в стране своей!
Замкнулся круг порочный,
В иронии страстей!!!
Откройте дверь в СССР,
Отдайте этот Ключ!!!


Рецензии