Договор со старостью

Давай с тобою старость,потолкуем-
Ты-не юнна и я не молода.
Давай с тобой любовно согласуем,
И сбавим скорость,чтоб не неслись года!
Смотри как хорошо на свете этом-
Какое солнце! Белые снега!
Давай с тобою,будем жить "дуэтом",
Жить паралельно,как у речки берега.
Я не в обиде,что пришла ты скоро,
Прошу-не торопись лишь уходить!
Будь не обузой мне ты,а опорой,
Давай по-женски, будем мы дружить.
Ты знаешь-ты мне нравишься(без лести)!
С тобой, понятно много, стало мне.
Я польше поняла о дружбе, чести,
По жизни мне понравилось "турне!"
Давай с тобою договор подпишем-
Друг с другом бережно и чутко поступать.
Мечты свои,на годы мы нанижем,
И не спеша,всё будем исполнять!


Рецензии